lunes, 11 de febrero de 2013

Patatas a la importancia




Ingredientes:
  • 800 gr de patatas
  • Harina Yolanda
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • vino blanco
  • media taza de perejil picado
  • agua
  • pimienta y sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm de ancho. Mezclamos harina Yolanda con agua hasta que quede la consistencia del huevo batido. Pasamos las rodajas por la mezcla de harina y agua y las freímos a fuego medio hasta que estén doradas por los dos lados. 

Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos a pochar en una sartén. Cuando empiecen a ablandarse añadimos un buen chorro de vino blanco y el perejil. Cuando el vino se haya reducido, añadimos las patatas fritas y dos vasos de agua. Salpimentamos y lo ponemos a fuego bajo. Dejamos que se cocine durante 10 minutos o hasta que las patatas estén blandas.


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